Lecker Lecker oder igittt

 

Ich weise ausdrücklich darauf hin das ich keine Verantwortung für die aufgezeigten Getränke übernehme Im zweifel fragen sie ihren Arzt oder Apotheker
 

 
Admrial´s Punsch
kalter Punsch
Zutaten:
1 Flasche Weinbrand
1 Flasche dunkler Rum
½ Flasche Rosé
½ Flasche roter Vermouth
¼ Flasche Soda Wasser
Saft von 10 Zitronen
Antifouling
Aus Smutjes Giftküche. Alle Teile in eine große Flasche, Kanister oder Holzfässchen geben und in die Bilge legen. Möglichst viel Kreuzen in den folgenden vier Wochen. Dann Gäste einladen und servieren.
Zutaten:
1 Flasche Himbeersaft
1 Flasche Himbeergeist
1 Flasche Weinbrand
½ Kilo Zucker - 1 TL Zimt
5-7 Nelken
Äquator Punsch
für ca. 12 Punschgläser, heiß servieren
Die Zitronen in ein Glas ausdrücken und zur Seite stellen. Zucker in einen Topf geben, die Zitronenschalen dazuraspeln und kleiner Flamme unter ständigem Rühren den Zucker bräunen. Dann Wein, Rum, Wasser und Zitronensaft dazugeben und erhitzen, nicht kochen lassen.
Zutaten:
1 Flasche Weißwein
1 Flasche dunkler Rum
1 Liter heißes Wasser
2 Tassen Zucker 
2 Zitronen
Arktischer Küstenebel
Longdrink
Zutaten:
3cl Ouzo / Raki
3 Eiswürfel mit etwas Mineralwasser nachfüllen
 

Bilgewasser
für 1 großes Glas, kalt servieren, Eiswürfel
Rum und Fleischbrühe mischen, Eis dazugeben, leicht umrühren und Zitronenscheibe dazugeben.

 

Zutaten:
2 Finger dunkler Rum
1 Tasse klare Rindsbrühe kalt
Zitronenscheibe -  Eis
Blackbeard
für 1 großes Glas, kalt servieren, Eiswürfel
Alle Teile verrühren und mit Coca-Cola auffüllen
Zutaten:
1 Finger dunkler Rum
1 Finger Weinbrand
1 Finger Zitronensaft
1 TL Zucker
1/2 Glas Coca-Cola
Blue Lagoon
Longdrink

Deko             1 Zitronenscheibe

Zutaten:
4cl Vodka
2cl Curaçao blue
1 Spritzer Zitronensaft
Zitronenlimonade
Blue Ocean
Longdrink

Deko             1 Limettenscheibe    1 Cocktailkirsche

Zutaten:
3cl Tequila, silver
3cl Curaçao blue
6cl Grapefruitsaft
1cl Maracujasirup
Zitronenlimonade
Brackwasser
für 1 Mug, heiß servieren
Milch und Kaffee mischen, dann Eigelb und Weinbrand einrühren. Mir Zucker abschmecken.
Zutaten:
1/2 Tasse heißer Kaffe
1/2 Tasse heiße Milch
2 Finger Weinbrand
1 Ei - 1 EL Zucker
Canadien Grog
Den Whisky, den Ahornsirup und den Zitronensaft im Grogglas gut verrühren und mit kochenden Wasser aufgießen. Noch mal umrühren und die Zitronenscheibe in den Grog geben
Zutaten:
4cl Canadien Whisky
4cl Zitronensaft
2cl Ahornsirup
8cl Wasser
1 Zitronenscheibe
Captain Flint's Grog
für 1 Mug, heiß servieren
Milch erhitzen und langsam Ei und Zucker einrühren. In eine Mug gießen, Rum und Weinbrand dazugeben, umrühren, Muskat darüberreiben und servieren. 
Zutaten:
1 Finger Rum
1 Finger Weinbrand 
1 TL Zucker - 1 Ei
1/2 Tasse Milch
1 Prise Muskat 
Clipper Tea
für 4 Mug's, kalt servieren
Eigelb, Zucker, Rum und Weinbrand mischen, in Gläser verteilen und mit kaltem Tee auffüllen.
Zutaten:
4 Finger Rum
2 Finger Weinbrand
3 Eigelb - 2 EL Zucker
4 Gläser kalter  schwarzer Tee
Commodore's Punch
für ca. 20 Punschgläser, kalt servieren, Eiswürfel
Sherry, Weinbrand und Bier mischen. Kurz vor dem Servieren Sekt und Zitronenscheiben dazugeben.
Zutaten:
1/2 Flasche Sherry
1/2 Flasche Weinbrand 
4 Flaschen Bier
2 Flaschen Sekt 
2 Zitronen in Scheiben geschnitten
Friesen Met
Bier, Honig und Rosinen in einem Topf erhitzen, Flamme ausdrehen, ca. 10 Minuten ziehen lassen. Erst dann den Whisky hinzugeben und servieren
Zutaten:
4 Finger Whisky
2 Flaschen Bier
4 EL Honig   2 EL Rosinen
 

Grog klassisch
Der Name "Grog" stammt übrigens aus dem Jahr 1740 und ist auf den Admiral Edward Vernon zurückzuführen. Auf langen Schiffsreisen verordnete er der Mannschaft täglich den heiß geliebten Zuckerrohrschnaps (was heutzutage Rum ist, damals jedoch viel stärker und rauer als heute war) mit heißem Wasser und Zitronensaft verdünnt als Medizin gegen Skorbut, da auf langen Reisen frische Nahrung knapp war. Wegen seines alten Bootsmantels aus derbem Kamelhaar, eines "Grogram", hatte Vernon den Spitznamen "Old Grog", womit die passende Bezeichnung für diese Medizin gefunden war, die auch uns im Winter schön von innen wärmt   - Das Wasser zum Kochen bringen und den Zucker darin auflösen. Dazu gibt es mehrere Methoden. Wichtig ist, dass der Becher vorgewärmt und das Getränk noch lange heiß ist. Zum Schluss den Rum hinzugeben.

 

Zutaten:
150ml heißes Wasser
1-2 El Zucker
4cl Rum
 

Klabautermann
für 1 Mug, heiß servieren
Die Haferflocken in etwas Wasser kochen, bis ein dickflüssiger Brei entsteht. Dann Honig und Whisky einrühren. Sollte es zu dickflüssig sein, schafft etwas heißes Wasser Abhilfe.

 

Zutaten:
3 Finger Whisky
1 EL Haferflocken
2 EL Honig  3/4 Glas Wasser
Labrador Punsch
für ca. 8 Punschgläser, kalt servieren, Eiswürfel
Zucker und  Milch verrühren, dann Wein und Weinbrand dazugeben. Mineralwasser erst kurz vor dem Servieren dazuschütten
Zutaten:
1/2 Flasche Weinbrand
1/2 Flasche Rotwein
2 kleine Dosen Milch
2 TL Zucker
1 Flasche Mineralwasser
Eiswürfel 
Leichtmatrose
Im Shaker mit Eis gut schütteln und in ein großes Becherglas mit auf crushed Ice absieben, mit Limettenachtel abspritzen und ins Glas legen.
 
Zutaten:
2cl Zitronensaft
1bl Puderzucker
2cl Roses Lime Juice
3cl Brauner Rum
2cl Weißer Rum
Mariner´s Grog
Alle Zutaten in einem Shaker mit Eis gut schütteln und in einen großen Tumbler mit crushed Ice absieben. Die 2 Limettenviertel über dem Glas auspressen und auf das Eis legen. 

Deko        Zwei Kirschen in das Glas legen.
 

Zutaten:
4cl Orangensaft
4cl Zitronensaft
1/2 Limette
3cl Grenadine Sirup
4cl Brauner Rum
4cl Weißer Rum
Navi Grog
 
Zutaten:
kräftige Mischung aus 3 Sorten Rum
Neptun's Blut
für 1 großes Glas, kalt servieren, Eiswürfel
Den Zucker in einigen El Wasser auflösen und zusammen mit dem Whisky über das Eis gießen. Sodawasser dazugeben, langsam den Portwein einrühren und Muskat darüberstreuen.
Zutaten:
2 Finger Whisky
1 Finger Porto
1 TL Zucker
1/2 Glas Sodawasser
1 Prise Muskat - Eiswürfel 
Nordlicht
für 2 große Gläser, kalt servieren
Das Eigelb schlagen und zusammen mit dem Korn in das Bier einrühren. 
Zutaten:
2 Finger Korn
1 Flasche Bier
1 Eigelb
Seeanker
für 1 großes Glas, kalt servieren
Weinbrand, Milch und das geschlagende Ei mischen und  Muskat drüberstreuen.
Zutaten:
2 Finger Weinbrand
1/2 Glas kalte Milch
1 geschlagenes Ei
1 Prise Muskat
 

Seeteufels Spezial
für 1 großes Glas, kalt servieren, Eiswürfel
Weinbrand über das Eis gießen und Zucker einrühren. Mit Milch und Mineralwasser auffüllen. Leicht umrühren.

 

Zutaten: 
2 Finger Weinbrand
1 TL Zucker
1/2 Glas kalte Milch
1 Finger Mineralwasser
Eiswürfel
 

Vitalienbruder
für 2-3 große Gläser, heiß servieren
Bier in einem Topf erhitzen und langsam Zucker und Muskat dazugeben. Die Eier in einer Schüssel schlagen und in das Bier einrühren. Dann den Whisky dazuschütten, heiß servieren.

 

Zutaten:
1 Flasche Bier
3 Finger Whisky
1 EL Zucker - 2 Eier
1 Prise Muskat
Ich weise ausdrücklich darauf hin das ich keine Verantwortung für die aufgezeigten Getränke übernehme Im zweifel fragen sie ihren Arzt oder Apotheker

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